Расходные материалы
Почему необходимо использовать средства очистки?

Чтобы гарантировать эффективное действие Вашего биотуалета, необходимо регулярно использовать специальные туалетные добавки, а также средства для его обслуживания. Фирма "THETFORD" выпускает различные расходные материалы для биотуалета: добавки для приемных резервуаров переносных биотуалетов (в виде жидкости, порошка или гранул), жидкости для бачка с чистой водой, а также средства для обслуживания – чистящее средство для биотуалета, жидкость для очистки приемных резервуаров и специальную быстрорастворимую в воде туалетную бумагу.
В чем заключается принцип действия туалетных добавок "THETFORD"?

Жидкости для биотуалета, использующиеся в приемных резервуарах, устраняют неприятные запахи и препятствуют скоплению газов. Они способствуют растворению твердых отходов, облегчая тем самым слив содержимого и предотвращают засорение резервуара. Эти добавки обеспечивают бесперебойную работу систем очистки биотуалета. Для нижнего бака необходимо применять либо синюю жидкость для биотуалета "Aqua Kem Blue", либо зеленую жидкость "Aqua Kem Green", которая обладает приятным цитрусовым запахом, является экологически чистой, не представляющей угрозы даже при случайном проглатывании. Чтобы облегчить саму процедуру дозировки, а также сделать ее более экономичной фирма "THETFORD" выпускает туалетную добавку для приемного резервуара биотуалета в виде порошка – "Aqua Kem sachets" и в виде гранул с биологическим действием — "Aqua Kem Natural".
Для верхнего бака с чистой водой можно применять ароматизирующую розовую жидкость для биотуалета "Aqua Rinse". Эта жидкость повышает эффективность смыва, очищает и защищает внутреннюю поверхность унитаза, образуя на его поверхности защитную пленку.

Для удобства использования биотуалета выпускается особо мягкая быстрорастворимая в воде туалетная бумага "Aqua Soft", которая предотвращает возможность засорения.

Чтобы Вы имели возможность всегда поддерживать Ваш биотуалет в идеальном порядке, фирма "THETFORD" рекомендует использовать активное моющее средство "Bathroom Cleaner" в удобной пластиковой упаковке с ручным распылителем. Кроме того, сравнительно недавно поступила в продажу новая жидкость для кассетного биотуалета - Thetford "Cassette Tank Cleaner" (Кассетте Танк Клинер) - для периодической (2-3 раза в год) очистки нижнего резервуара для сбора отходов.